Говорим о профессии с Елизаветой Боярской

На нашей платформе Chekhov.Center состоится встреча с заслуженной артисткой России, актрисой театра и кино — Елизаветой Боярской.

Искусство и культура 0+

«Профессия актер» в вечернем эфире Chekhov.Center  

2 июня, в 19.00 мы ждем в эфире Chekhov.Center заслуженную артистку РФ Елизавету Боярскую.

Несмотря на все предпосылки стать актрисой, Елизавета не сразу приняла решение идти по стопам родителей. Пробовала себя в танцах, журналистике, пиар, училась в школе моделей. Но гены взяли свое, и Лиза поступила на курс к Льву Абрамовичу Додину в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства. Еще во время учебы начала играть в театре и кино, продемонстрировав недюжинный талант. А сразу после окончания была зачислена в штат МДТ (Театр Европы) в Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день за плечами актрисы более 60 работ в кино, внушительный список ролей в театре, а также опыт озвучивания.

Человек с таким послужным списком, несомненно, накопил немало профессиональных секретов, которые мы попробуем выведать на нашей традиционной встрече во вторник.

 Если у вас есть вопросы к Елизавете Боярской на профессиональные темы, пишите в форме ниже, лучшие обязательно озвучим. Так же будет возможность задать вопросы в чате во время конференции.

Для участия необходимо скачать приложение Zoom (на смартфоне или компьютере).

Поделиться:

1508 дней назад
2 июня 2020 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов